Горчичный соус яично-масляный (Голландский)

Горчичный соус яично-масляный (Голландский)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Соус из крапивы
Рецепт приготовления: Яично-масляный (Голландский) соус - 1000 г, горчица - 50 г В яично-масляный (Голландский) соус добавить готовую столовую горчицу и хорошо размешать. Соус подается к жареной рыбе осетровых пород.

В текущей категории (Соус из крапивы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Горчичный соус яично-масляный (Голландский)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»